Он мне не враг.

Он мне не враг. 9.04.2009г.
 
Он мне не друг
Он мне не враг
Он просто так один чудак
Он не смешон , он не дурен
Он богом свыше одарен
Он мало спит, он много пьет
Он в рыло бьет, потом ревет
Он трусам спуску не дает
Он любит женщин и цветы
Он всех на вы, ему на ты
Он крепкий с виду, но дохляк
Но виду не подаст ни как
Он знает толк в вине и сне
Он не ханжа и не дурак
Он любит на песке лежать
Он любит глубоко нырять
Он не богат, но богатей
Он жизни этой ротозей
Он будет весело скакать
Потом отчаянно рыдать
Он просто псих, он идиот
Он просто глупый обормот
Он мне не друг он мне не враг
Он просто так один чудак.