Трус

ТРУС. 30 АПРЕЛЯ 2009 г.
 
 
Не раскачивай лодку
А то навсегда
нас поглотит навек
Ледяная волна
 
Не скользи по замерзшему
свежему льду
Захрустишь никогда я тебя
Не найду
 
Не смотри на огонь,
как свеча пропадешь
незаметно растаешь
как будто уснешь
 
не купайся в ночи
по лунной дорожке
прибегут хохмачи и
скатают дорожку
 
и в потьмах не понять
где вода , где песок
не услышу совсем
нежный твой голосок
 
не ходи на болото
там хлябкая зыбь
дурно пахнет, бурлит
норовит закрутить
 
лучше дома сиди,
ты окно не открой
а то сдует со стула
хоть будешь живой
 
сквозняки самый страшный
прожорливый зверь
никогда не ходи
за квартирную дверь
 
смирно дома сиди
будь доволен и тем
нет волненья в груди
и больших перемен
 
долго так проживешь
никого не любя
будешь нежить лелеять
только себя
 
сладко есть долго спать
так и жизнь пролетит
есть о чем горевать,
что ты жизнь променял
на большую кровать.