я все поняла

я все поняла
Да пусть все катится к черту ,
Я перейду черту .
Я встану с колен и вытру слезы ,
Я буду держаться до конца,
Я переживу в душе морозы,
Я очнусь от страшного сна .
Я поняла,что нужно терпеть,
Что дальше все будет лучше,
Буду теперь я больше петь,
Больше не будет мне грустно.
Я поняла,что надо забыть,
Закрыть свое сердце ,
Надо поменьше ныть,
И в душу закрыть все дверца.
Я поняла,что нужно быть сильной
И отпускать людей ,
И какой бы удар не был больной,
Оставаться самой собой.
Я просто теперь буду верить,
Что только родные помогут,друзья,
Я буду стараться больше не бредить,
Что мы с тобой навсегда.
Навсегда ничего не бывает
Я запомнила главный закон,
Даже снег когда-нибудь тает,
И в голосе меняется привычный мой тон.
Я буду верить друзьям и родителям ,
Что время поможет тебя забыть,
Этим пусть будет небо свидетелем,
Что больше страдалицей не хочу быть.
Я буду теперь с закрытым сердцем,
А ты не пытайся его открыть,
Мне уже будет тяжело верится,
Что ты можешь себя изменить.
А если захочешь вернуть,
То ты для начала докажешь,
Что сможешь ради меня горы свернуть,
И всем на свете это покажешь.
А если ты не сможешь достать,
Снова той глубины моего сердца,
Не заставляй меня снова страдать,
Боль острее перца .
Я то забуду,а ты вот поймешь,
В чем дело и как без меня,
Ты ко мне рано утром придешь,
И я снова увижу тебя.
Нет,я не против рядом тебя ,
Но не теряй ты время,
Если сердце разрушил ты мне по частям,
То не склеишь его простым клеем.