Я дышу и живу стихами (В соавторстве с Ивой не Плакучей)

Я дышу и живу стихами
По-другому, увы, не могу
Не увенчан из лавра венками
И до финиша не добегу
 
Просто рифма – она мой воздух,
Пронизает меня насквозь
Хлесткой плетью упругих розог
Я вбиваю из рифмы гвоздь
 
Попаду метким словом, знаю,
Я в кого-нибудь попаду
Кто-то вздрогнет, а кто - приласкает
За ударную рифму мою