Ты -просто есть

Любовь не требует. Она дарит
Счастье полёта душе.
Любовь не бросает словами,
Ей верит сердце.
Быть просто рядом, в твоей судьбе.
И если ты позовёшь - я слышу. 
И если ты загрустишь  - я с тобой.
Тысячи звёзд смотрят в наши глаза с неба.
Но лишь улыбка твоя мне дороже всего.
Любовь не требуют, не выбирают.
Ты – просто есть, а значит, и я живу.
Любовь настоящую не теряют.
Ты- просто есть. Значит, мой мир- твой.