До последних снов

Сердце моё без тебя грустило.
Липа цвела, о любви просила.
Наши мечты – во саду гулять,
Солнце встречать, и не потерять…
За руки держась, радоваться небу.
И не отпускать, как закат с рассветом.
Ночь на дворе, а Луна споёт.
Нам для двоих песню сладких снов.
Будем летать, вместе в сказке грёз.
В танце цветов ты меня найдёшь.
Вспомним о том, как грустило сердце.
Только любовь помогла согреться.
Там, где твой луч, лёгкость и весна.
Счастье ты моё, верная звезда.
Будем на краю – я тебя спасу.
Жизнь тебе свою навсегда дарю.
Липа расцвела. И без лишних слов.
Я люблю тебя. 
Во саду гулять до последних снов.