*

*
Сотру с щеки твой поцелуй
Целуй
Такой невероятно легкий,
Что застревает в легких.
 
Пошли со мной домой?
Мой
Пусть наши призраки за нас
Гуляют вечерами.
 
Мы их встречаем
Чаем
И безмолвными беседами беседуем
 
Ты опускай ресницы
Сниться
Будут твои плечи голые
Белые-белые
 
Твоих глаз и губ снежных
Нежных
Хватит для всех счастий моих и горя
 
Когда же ты меня разлюбишь?
Любишь
Бесконечною любовью-болью