Груздочки

Груздочки 26.02.2009 г. 01-30 ночь.
 
Я в рыжем лесочке
Нашел два груздочка
Погрыз, посолил, похрустел
Груздочки смеялись
 
И в рот не давались,
Боялись, чтоб я их не съел
Но рыжий лесочек
Припух между кочек
 
Он дыбом привстал кое - где
Он начал толкаться
И я спотыкаясь
Наткнулся на кочку во сне
 
Напрасно не ждите
Я как на магните
Кручусь на горячем огне
Хоть солнце в зените
 
Меня не просите
Сходить в тот лесок в феврале
Там жуткие звери
Там заперты двери
 
Там пуговиц стройных ряды
Там злые медведи
Совсем озверели
Стоят на защите границ
 
Туда не ходите
Вы зря не вопите,
Что страшно вам в рыжем лесу
Вы глупые страсти
 
С лапшой проглотите
И тихо вздремните в лесу
Там страшные плюшки
Торчат на опушке
 
Их трогать руками не смей
Они так невинны
Белы и картинны
Не думая, сдам их в музей
 
Чтоб глупые люди
Поняв их невинность
Покинули лес поскорей.