Братство

БРАТСТВО. 29.05.2015г. 23-15.
БРАТСТВО ВАМ ЗНАКОМО ЭТО СЛОВО
БРАТСТВО, ЭТО НЕ ТО- ЧТО У МАСОН
БРАТСТВО, ЭТО КОГДА БЕССОННИЦА
КОГДА ВСЮ НОЧЬ С ДРУГОМ ПЕТЬ В УНИСОН
БРАТСВО, КОГДА КРЕПКОЕ РУКОПОЖАТЬЕ
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ЗА НЕГО ОТДАШЬ
БРАТСВО, КОГДА ДУХОМ ЕДИНЫ,
КОГДА ВСЕ НЕВЗГОДЫ НИПОЧЕМ,
БРАТСТВО КОГДА В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ,
ВСЕ ОДОЛЕЕМ И ВСЕ СНЕСЕМ
БРАТСВО КОГДА ВМЕСТЕ ПОД ПУЛИ,
КОГДА ЗАКРЫВАЯ ДРУГ ДРУГА ПЛЕЧЕМ
КОГДА ВРАГОВ БЬЕМ, СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЯ,
БРАТСТВО БРАТЦЫ - ЭТО НЕ СОН.