Обалдуй

Обалдуй. март 2009 г.
 
 
На нем попона и трусы
И голубая сбруя
Кто вам сказал, что он похож
На мужа, обалдуя
 
Он робко смотрит на предмет
Овес жует несмело
Какой вопрос у вас к нему
Живет он неумело
 
Он смирно к стойлу подойдет
И шею он подставит
Ярмо тяжелое несет
По стойлу погуляет
 
Ему устроят моцион
По кругу погоняют
Давно забыл свободу он
И в поле не гуляет
 
Забыл он ветреность степей
Просторы голубые
И как гонялся по степи
С задравшей хвост кобылой.