Печально

Печально
А для кого теперь писать стихи?
Ведь ты ушел, теперь
Никто не выслушает все мысли мои ,
Теперь никто не скажет "верь" ,
Для тебя теперь легкость,
Для тебя важней одиночество,
Только во всем маленькая тонконсть ,
Мы потеряли одно важное качество.
Ты не поймешь,как мне нелегко ,
Но я со временем забуду,
Но мы знаем уже давно ,
Что ,когда я забуду
Сработает закон подлости ,
И ты поймешь,что потерял,
Ты будешь говорить мне "прости"
Ты будешь говорить "без тебя я боль познал"
Ты скажешь "я тебя верну"
Ты скажешь "больше никогда не оставлю одну"
Но только вот сердце мое разбито будет уже,
Оно слишком долго будет в стуже,
Ты вернешь, а сможешь ли?
Я столько долго была в горести.
Да,я была бы рада с тобой рядом быть,
Но уж увы, я не смогу все позабыть.
Мои шрамы мне напомнят вновь,
Ту пролитую из-за тебя кровь.
Мои чувства чуть подугаснут,
Я буду рада,если снова вспыхнут.
Пожалуйста,верни,пока не будет поздно,
Пока мне не станет без тебя не морозно.