НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА

Нелетная погода, дождь да слякоть,
И сапоги промокли до костей,
И вертолет наш крылышки повесил,
И от любимой никаких вестей,
Возьму я лодку, и весло в подмогу,
Налью для храбрости стакан,
Не будет сердце отбивать тревогу,
Знакомым поплыву себе маршрутом,
В широкой жизни бесконечный океан.