современница

современница
ты себя утопила в делах
и для всех мила и светла
кружит в сердце февральская мгла
но про это не надо всем знать..
 
элегантна,проста и умна
и врагам твоим нечем крыть..
не подсудна наветам, сплетнЯм
гордо плечи свои распрямив..
 
за закрытой дверью,одна
ни слезинки,ни слова мольбы
видно так нужнО НЕБЕСАМ
за грехи родовые так жить.....