бельканто

когда опустится на город тихий вечер
когда звезда свой луч отправит в небосвод..
ты успокойся и налей себе..безгрешной..
бокал вина и все мечты отправь на хоровод..
 
вон та..мечта..как радуга сияла..
но разноцветье он..увы..не увидал
 
а та..как венский вальс ,в тебе звучала ..
но..тот не услыхал любви накал..
 
глоток вина..как много и как мало..
проводим все мечты за упокой..
быть может..было их не слишком мало..
а может было их всего наперечёт..