Ты афродита

ТЫ АФРОДИТА. Окончено 27.04.2009г.
 
Роза упала на мокрый песок
Руки раскинув от края до края
Ты Афродитою вышла ко мне
В пене морской совершенно нагая
 
Я от восторга не в силах молчать
Все жемчуга и богатства морские
Брошу к ногам на горячий песок
Весь от любви прогорая
 
Ветер тугой тетивой парус наполнит
Стремительным рвеньем
Брызги поют на снастях за кормой
Струнами дивных мгновений
 
От напряженья весь корпус скрепит
Парус на мачте кренится
Вот еще миг он исчезнет во тьме
Белой свободною птицей
 
Не удержать мне ретивых коней,
Бьющих копытами волны
Бури ревут, ураганы кипят,
Злятся неистово штормы
 
Но вышла ты, на берег морской
Волны тотчас присмирели
И ураган как пристыженный пес
Ласково задом виляет
 
Стайка барашек целует песок
След твой в волне пропадает.