"АКЦИЯ", нынче мода на акции, всякие...

Объявляется "Акция по укорачиванию рук", для всех желающих.....
 
если смотреть в мировом масштабе , то укорачивание рук происходило и происходит постоянно, только называется по другому - "С днем победы!!!" когда кто то тянется к чужому добру, будь то кошелек или чужое государство, суть одна, добро чужое, руками не трогай, в Китае за такое всегда укорачивали руку, правда только одну.
На Руси иначе, не руки, а головы змею рубили, но знаете чем это всегда кончалось, когда вместо одной, отрастало - три головы..... так и хочется сказать, будьте бдительны.............,прежде подумайте что рубить, руку или голову, а выражение "Руки коротки", вероятно у же о тех кому ручки укоротили......А народ у нас отходчивый, головы редко рубит.......