МОСТЫ

Сожженные Мосты. март 2009 г.
 
Вы были слишком откровенны
До срока сожжены мосты
Нас ждут большие перемены
И в этом виноваты вы
 
Грешно смеяться над убогим
Смеяться скалится и врать
Вам жадность принесет тревоги
И от себя не убежать
 
Награбив, отвалиться набок
От пресыщения устав
Вы душу дьяволу отдали
Чужою кровью замарав
 
Не будет счастье вам уделом
Вам уделов не избежать
Наденут сбрую вам стальную
Заставят по кобыльи ржать
 
Погонят вас дорогой старой
Где колея уже по грудь
Взнуздают так, что будет лихо
Не пернуть вам и не вздохнуть
 
Вам по прибытью растолкуют
Кто доберется до конца
Как жили вы, про что забыли
Вам не дадут небесного венца
 
До срока сожжены мосты
Пришли большие перемены
И в этом виноваты вы.