Бесконечно по кругу /хокку,танка/
Шопот и шорох.
Памяти закоулки
Ведут в никуда...
***
Немая память
И слепое сегодня-
Травмы времени...
***
Зрелость морозной
Ягодой сводит зубы.
Подаст на десерт...
***
Молодость- утро,
Старость- бессонная ночь.
День мой в разгаре...
***
Улыбка ребенка
И старика гримаса-
Похожи не зря.
Кружит колесо времен
Бесконечно по кругу.
Графика автора