Шорохи памяти /хокку/
Профиль на шторах-
полупрозрачный фантом.
Шорохи памяти.
***
Солнечный зайчик
Бежит наперегонки-
Стрекозе счастье.
***
Пальчики травы
Плетут сети стрекозам -
Попалась, шалунья!
***
Кончики пальцев
Осколками памяти
Порезала в кровь...