К картине Бернардо Строцци "Старая кокетка"

С надеждой в зеркало смотрюсь,
Мой взгляд, конечно же, сверкает...
Найдётся выход в вечность пусть,
Где Красота не умолкает!..
 
Поторопилась я чуть-чуть...
Жила бы в веке силикона,
Упругую имела б грудь,
Лик без морщинок, как икона...
 
Когда есть с толстым кошельком
Горячий рядышком любовник,
То на десятке и седьмом
Не дашь мадонне сороковник...
 
Детей плодят и в шестьдесят,
Там возраст в этом не помеха,
А тут - стара - мне говорят -
Объектом становлюсь для смеха...
 
Не трудно даме мудрых лет
В реинкарнацию поверить,
И, воплотясь где интернет,
Всю информацию проверить...
 
Поэты будут на крючке!
На стринги леденцы одену
И на высоком каблучке
С ума сведу Париж и Вену!..
 
Освою пирсинг и тату...
Пусть Строцци , если вдруг проснётся,
Мою увидев красоту,
В гробу своём перевернётся!..