СУДЬБА ПОЭТА - В КРАСОТУ ХОДЬБА!..

Весна идёт по снеговой тропинке,
Ритмичной рифмой наполняя грудь,
В ответ любой искрящейся снежинке
Смеётся, чувства не тая ничуть!..
 
Нет в воскресенье дела интересней,
Весь день меж сосен слушать я готов
Зелёных крон естественные песни,
Звон золотистых вековых стволов!..
 
Весёлый март шагает без надрыва,
Расправьте, берега, аккорды плеч!
В реке полно энергии бурливой,
Уже вот-вот готова лёд рассечь,
 
Почти что одеяло растворила
Со всей стихийной силою своей...
С круч Муза стих игриво излучила
В ручей случайной музыки ничьей!..