Бестолковая жизнь

Что-то, что-то голова моя содовая.
Бестолковая секунда, бестолковая.
 
Все такое, очень круто-
Бестолковая минута.
 
Что сегодня, что внутри?
Бестолковых минут три.
 
Непривычно, не уют-
Бестолковых пять минут.
 
Я не слышу голоса-
Бестолковых полчаса.
 
Мной не выполнен приказ-
Бестолковый, глупый час.
 
Двери, двери на засов-
Бестолковых шесть часов.
 
Жить порой совсем мне лень-
Бестолковый целый день.
 
Времени кругом потеря.
Бестолковая неделя.
 
Часто это, в самом деле-
Бестолковых две недели.
 
Светит холодно мне месяц-
Бестолково прошел месяц.
 
И не радует погода-
Бестолковые полгода.
 
Я гляжу на свод-
Бестолковый год.
 
Улетел с календаря последний лист-
Бестолкова, бестолкова цЕла жизнь.
***
Жизнь бестолковая,
Как гиря стопудовая.
Жизнь бестолкова-манит в плен.
Граница стен,
полиэтилен.
Глупое время, глупые часы.
Нас съели, как кусочек колбасы.
Все бито-бита карта, битый час.
Жизнь в пустоту все тянет нас.
Заблудился в трех соснах.
Такой глупый страх.
Полный крах!
Маршрут сбит.
Без обид.
Мелодий бит.
И в танце ярком кружись.
Бестолкова цЕла жизнь.
-------------------------------------------------
Объяснение:
 
Писал стихотворение недолго,
но переписывал 4 раза.
Забавна была история его создания.
Переписывал в первую очередь из-за названия.
Сначала стихотворение было маленьким и называлось:
"Бестолковый день", потом "Бестолковый месяц",
затем "Бестолковый год". Я год и хотел оставить,
но потом понял, что наша жизнь вся бестолковая и назвал так,
как оно называется сейчас. Собрал многое в стихотворении,
не знаю хорошим оно стало-судить вам. Мне понравилось из-за того,
что жизнь и правда не имеет смысла. Хотя это и пессимистическое высказывание,
зато верное.