Мир без мира

Мы живем в мире,
Но мира нет.
Войны затмили
Весь белый свет.
 
Вместо солнца-
Черное небо.
Кровь льется
Вправо и влево.
 
Вместо смеха-
Только людской плач.
Жизням помеха.
Война - палач.
 
И что за жизнь?
Моя пустая лира.
Просто дерись,
Раз нету совсем мира.