Борец за правду, за свободу
Я ускорю быстро ход,
Я прорвусь сквозь весь народ.
Я возвышусь над страной.
Услышьте, люди, голос мой.
Я выступлю за правду,
за свободу.
Нанесу удар всему я сброду.
Не люблю вражду и спор,
Но плохим я дам отпор.
Не прошла на сердце рана.
Не терплю я лжи, обмана.
Во всем честный, не подлец-
Я с бесчестьем лишь борец.
Не тону я, не горю.
"Я-поэт русский!"-говорю.
Я вперед, я шагом марш.
Защищу покой я ваш.
Никогда не сдамся я врагу.
Вы поверьте, вам сейчас не лгу.
Сквозь атаку, сквозь весь строй-
Я пройду - Россия за спиной.
Поналезли тут все ишь!
Вот, враги, вам, вот вам шишь!
Я ударю, я направлю-
Все в стране для вас исправлю.
Не боюсь людских гонений.
Выйдет все и нет сомнений.
Стеклянные стены камнем разобью.
За себя всегда я, люди, постою.
Стерплю все раны, стерплю я плеть.
Если нужно - храбро приму смерть.
Устаю я на ветру-
Лишь за правду я умру.