В клетке

На нас метки.
Мы как в клетке.
Вокруг всех нас стена-
Невидимая тюрьма.
Сдавило грудь-
Мне не вздохнуть.
Спертый воздух.
Ждать поздно.
Зажаты в тиски.
На двери замки.
Загнанный зверь-
Много потерь.
Падаем в яму.
Подались дурману.
Мы все марионетки.
Мы в клетке,
мы в клетке.