Очнись!

(Для оптимизма)
 
Очнись, очнись,
Взгляни вокруг себя.
Проснись, проснись-
Всё здесь для тебя.
 
Тучи к дождю,
Но будет солнце.
Я говорю:
«Всё обойдётся!»
 
Женщины, мужчины
Разбивают любовь.
Но жить есть причины,
Всё повторится вновь.
 
Что было прошло
И не везло порой.
Но как хорошо,
Что ты пока живой.