Моя прошедшая любовь

Моя прошедшая любовь,
Да, ты ушла, мне так и надо.
И рвали сердце волны грёз,
Теперь я рад, что ты чужая…
Уже не помню о любви,
Меня не душит боль разлуки.
На плечи нежные твои
Мой лучший друг положит руки.
 
Вниманья он не обратит,
Что нахожусь я рядом с вами,
Но между нами нет обид –
Мы поменялись с ним местами!
Я подарил тебя ему,
Не спрашивая разрешенья.
И мне смешно лишь потому,
Что ты не стоишь уваженья.
 
Ты говорила мне: ЛЮБЛЮ,
И всё же за моей спиною,
Дарила ты любовь тому,
С кем жили мы одной судьбою.
От друга я не отвернусь,
С ним в отношениях всё складно.
Я из-за женщин не ведусь,
Из--за тебя, да и подавно!
 
Я наконец-то осознал
В какие игры ты играешь,
Ведь я до этого не знал,
Что из себя ты представляешь!
Любовь прошедшая моя,
Я очень рад, что ты чужая!!!
Мы не враги и не друзья,
Наверно нам судьба такая…