От бедра...

От бедра...
Наша бабушка Марина
Всех походкой поразила!
Вот модель, ват супер-класс,
От бедра идёт на нас!
 
Бёдра пЫшны, пЫшна грудь,
Есть на что ещё взглянуть!
Всё на месте, всё при ней,
Даже талия "тоньшей"!
 
Вот какие бабушки
Нам пекут оладышки!
Ходят бабки в фитнес-клуб,
Отдают последний "руб"!*
 
*руб - ден.знак России.