Жизнь.....укради меня .....

Жизнь.....укради меня .....
********
Жизнь, вороны крыло, машет зебры хвостом,
А павлин,
соловьём спеть желает,
Это платье совсем
оказалось мало,
И для счастья его
не хватает ...
****
Но ты милый приди, хоть
с чужой стороны,
Угощу тебя счастьем с ладошек,
Ты мне платье прошу,
подари,
подари,
Укради меня в платье,
в горошек ...
****
(авторское)
ga-lucia