Лучше Евой .... ( 18+)

Лучше Евой .... ( 18+)
********
Как хочется быть
королевой,
В ужасно красивом платье,
Затянутом туго корсете,
В перчатках,
и парике.
В модных вычурных туфлях,
Застёгнутых, на пряжки,
С жутко затянутой
грудью,
Выскакивающей,
вперёд.
На пальцах, кольца, браслеты,
Колье, затянувшее горло,
Тяжёлые,
крупные серьги,
Напудренное
лицо.
О, боже,
а может лучше,
Быть просто девчонкой
Евой,
Нагою, в движеньях свободной,
На бёдрах,
венок из трав.
*****
(авторское)
ga-lucia