Летела почта ....

Летела почта ....
******
Летела почта из Милана,
Пилот был молодой и рьяный,
Крутил вираж, да пирует,
Пока не выронил конверт ...
*****
Без подписи, да и без марки,
Но до того был, очень жаркий,
Что вскрыть пришлось, и прочитать...
Как можно было так писать?...
******
Привет, мой дорогой, Лучано!
Твоя красотка из Милана,
Пишу тебе в который раз,
Всё расскажу тебе сейчас...
******
Опять сижу я у экрана,
Увидеть чтоб тебя, Лучано,
Как от Невы, Милан далёк,
Моя любовь как мотылёк...
******
Да и душа тобой разбита,
Молюсь теперь на стяг сердито,
Страдать-страдаю, да хоть плачь,
Когда играют в этот мяч.
******
Уже сама, фанаткой стала,
Себе перчатки я достала,
Прошусь в команду вратарём,
Тогда и будем мы вдвоём.
******
Как там живёшь ты на чужбине
На чёрной ездишь-ли машине,
В тон брюк всегда твои носки,
И умираешь от тоски...
******
Я тоже по тебе тоскую,
Таблицу каждый раз рисую,
И знает Кюрасао цвет,
Моей тоске предела нет.
******
Так вот, ответь хотя бы мне,
Уж Кюрасао лишь на дне,
Исчезнет цвет тот голубой,
И с ним те мысли, что с тобой..."
******
Тут на бочок упал бокал, ))
Письмо для Вас всё прочитал,
Кому ж направлено оно...
...Я думаю, секретик, но...
******
(авторское)
ga-lucia