Жду твои сны.

Жду луны сон. Жду твои сны.
Я вижу - в них тебя обнимаю
Я верю настанет день нищеты
Для меня - я все потеряю,
Тебя потеряю.
В твоих царственных лужах
Уже сидят псы войны - они голодают
Ты накормишь их своей плотью
Пусть привыкают,
Я страдаю.
В лето приходит осень
Сколько лет до конца осталось
В последнем не знаю
Страшно и безнадежно.
Все отвергаю - в следующем исчезнем,
Мгновенно исчезнем я знаю.