Вечер.Небо.Легкий ветер

Вечер.Небо.Легкий ветер
Вечер. Небо. Легкий ветер.
Осень. Листья. Дождь.
Пляж. Песок. Вода. Морская пена.
Так хочется забыться и уснуть,
Что бы проснутся снова в детстве,
Где нет забот, хлопот, не нужных мнений.
Где поутру разбудит мама
И поцелует перед сном.
Но всё нельзя начать сначала
Исчез тот поезд детских грёз.
И снова меня встретят...
Вечер. Небо. Легкий ветер.
Осень. Листья. Дождь.
Пляж. Песок. Вода. Морская пена.
А так хотелось ведь уснуть…
(Valerija B.)