А сказка закончилась

А сказка закончилась
А сказка закончилась, знаешь
Для сказки ведь нужен конец.
А какой он там будет
Решать лишь тебе
Будет ли там Happy And,
А может затянешь интригу
И напишешь ещё одну книгу,
Но сказки приходит конец.
И тут не исправишь ошибок,
Ты их написала сама.
И тут не исправишь решений
Ты их разрешила уже на страницах книги своей,
И тут не вернёшься к прологу
Ведь сказка закончена.
Всё...конец...
(Valerija B.)