Письмо брату

Письмо брату
“ Привет мой дорогой и горячо любимый братик. Знаю, ты винишь себя, но не надо, это я виновата. Я пишу тебе из зала, меня всё - таки отпустили из этой ужасной больницы, знаешь, эти белые стены ужасно достают, прости, что не сообщила тебе об этом. Вообще мне всегда казалось странным, почему больницы окрашивают в такие тусклые цвета, делают такие длинные коридоры, наводящие холодный ужас. Почему нельзя покрасить стены в лиловый или любой другой приятный цвет, ведь он хотя бы морально поднимет настроение больным. А сейчас я сижу в родном зале, и знаешь он такой холодный и пустой, … зачем я зашла сюда я не знаю. Медленно поднимаю голову и устремляю свой взгляд в огромные, практически на всю стену окна, за которыми уже медленно появляются первые лучи утреннего солнца…такие яркие, такие свободные, а по щеке опять катится эта холодная слеза. Знаешь, сегодня мне сказали, что меня скоро выпишут, что я смогу вернуться домой, а я не хочу, не хочу, потому что не знаю как начать жить в этом новом не моём мире, как забыть то, чем раньше жила и дышала, чем всегда дорожила, как мне забыть мечту. Ведь мечта, это  что-то важное в жизни человека, ведь мечта-это цель к которой стремиться каждый из нас. Самое больное, что у меня пропала цель, пропал смысл и знаешь, а ведь мне страшно. Сижу здесь, а перед глазами опять эти воспоминания, как сюжеты старой киноленты и хочется закричать СТОП! ЖВАТИТ! ни кто не услышит. Если, ты всё- таки прочитал это письмо, знай, ты всегда был для меня самым главным человеком, самым лучшим братом на свете, только ты знаешь обо мне то, чего не знают другие. Знай, мы всегда будем рядом, между нами всегда будет, эта невидимая ниточка. Так хочется тебя обнять и сказать всё это тебе, но не могу, так легче.
Навсегда.
Твоя сестра."