Рай в шалаше

Ну что ж, теперь ей напевай свой "рай в шалаше".
Пиши письма и бережно прячь в конверты.
Разбирай по частицам, в ее ройся душе,
И не дари как и мне от любви букеты.
Пусть она бережет твой открытый сон
Откровенно впиваясь пальцами в кожу.
И сердца разбиваясь пусть поют в унисон,
Когда ты доставать будешь нож и ножен.
Будь ее покровителем, музой. Будь рядом.
И старайся наполнить каждый ваш миг.
А я в это время удавлюсь твоим  ядом.
Это лучшее, что ты смог мне тогда подарить.