Не поддаюсь

Вспомни, а потом забудь
Тот роман про нас с тобой
Предвещал счастливый путь
Оказался лишь игрой.
 
Увернулась - ты поймал,
Обернулась - след простыл.
Ты характер мой ломал,
Думал все, я подчинил.
 
В поддавки меня учил,
Только я ведь не даюсь.
Перед тем паду я ниц,
В кого искренне влюблюсь.