А думала я о другом

Все было фантастически красиво:
Вино и свечи, твой влюбленный взгляд.
Ты говорил одни лишь комплименты,
А я, смущаясь, отвечала невпопад.
 
Но в глубине твоих красивых глаз
Не видела свое я отраженье
И о другом мечтала в этот час,
О том, кто подарил мне вдохновенье.
 
Да, может быть, и был он слишком строг
И не сумел бы так связать двух фраз,
Но он теплом своей души помог
Понять и полюбить жизнь без прекрас.
 
Он был всегда со мною терпелив
И говорил, что мне апгрейд не нужен.
Он мне судьбу свою доверил и вручил,
А ты всего лишь пригласил на ужин.