Украду я ночь с тобой

Украду я ночь с тобой
У другой, что не оценит
Нежность слов твоих и вновь
С худшим с легкостью изменит.
 
Для меня пусть и одна
Ночь останется на годы.
До тебя я лишь спала,
После - не хочу свободы.
 
Не хочу я так, как все -
Встретился, потом расстался,
А хочу, чтоб по весне
В моем мире ты остался.