О единстенной

Ты боишься, что меня не поймешь
Как зверушка, ждешь ты боль одну
Однажды сказала,что олицетворяю я ложь
Часто грозилась словами "От тебя я уйду!"
Но ведь больна и грязна душа поэта
Рваные раны перекроет внутри алкоголь
Где любовь? А любви то и нету
И снова остаюсь я наедине с собой
В сердце весна поет свою песню
Но после весны и дождя наступает зима
Ну а кто избегает подобных болезней?
Симптом один - она одна для меня
Я спущусь за тобой на дно самого океана
Не хватало воздуха мне все это время
Но ты вдохнешь меня вожделенное дыхание
Чтоб потом я упал пред тобой на колени
Любовь есть! Двое связаны нитью
Я чувствую,что ты и есть тот человек
Я на пути к тебе,остальные простите
Достучится до тебя,твой любящий недопоэт
Задыхался я рядом с твоей красотой
Тонул,погружаясь в синеву твоих глаз
Но внутри меня горел жаркий огонь
На который водой твоя нежность лилась.