Как это было давно,,,

Аудиозапись

Черное небо, светало,
Ветер метался в пыли,
Тени скользили по стенам,
Солнце всходило вдали,
 
Память обрывками ленты,
Крутит немое кино,
В воспоминаниях тону я,
Как это было давно.
 
В сумерках ночи прохладной,
Снова твой образ вставал,
Вновь о любви говорил мне,
Нежно меня целовал.
 
Пламя свечи догорало,
Солнце стучало в окно,
Сердце любовью дышало,
Как это было давно...