Дивный сон…

Мне приснился наш дивный вечер,
Ты и я, приглушенный свет…
Стихло все и погасли свечи,
Вижу только твой силуэт..
 
Я скромна и застенчива очень,
Но как только засветит луна:
Тело страсть зажигает и точит,
От желания я, как струна..
 
Ты силен, агрессивен, но нежен
Хочу пылкость твою ублажать,
Дерзкой быть – и экстаз неизбежен!
Я не буду ни с чем возражать...
 
Приближаешься мне на встречу,
Закрываю глаза свои,
О чем шепчешь мне – не замечу,
Сердце чувствует – о любви…
 
И начнутся прикосновенья,
Закружатся каскадом ласк,
Растворяются все сомненья,
Загорается радуга красок!
 
Ты ласкаешь мне –губы плечи,
Грудь трепещет от нежных рук,
Опускается ниже- навстречу,
Удовольствия сладких мук…
 
Стану воском я от желанья
И исполню любви мечты,
Мир исполнится очарованья,
Дам все то –что захочешь ты!
 
Так хочу, чтоб все длилось вечно:
Вспышка, вздох, упоенье тобой-
Ублажаешь ты так безупречно!
Как природа ласкает весной!
 
Это страсть уже – не влеченье!
Темпераментность, взлет и огонь!
Тело требует наслажденья!
Одержимость легла на ладонь!
 
Исчезает вдруг тень стесненья-
Открывает нам двери – экстаз!
Отдаемся любви волненьям-
Все волшебно, как в первый раз!
 
От волненья душа запела,
Трепет нежных, влюбленных глаз,
И упругость мужского тела-
«Входит в золото-как алмаз»!
 
Я обмякну, как вялый цветочек,
И расста́ю, как снег на руках,
Только дунь – полечу, как листочек,
Ветром брошенный на облаках!
 
Ты доволен собой – победитель!
Отдаюсь тебе – НЕ как жена!
Ты хозяин мой и покровитель,
Яркой вспышкой я сожжена…
 
Дивный сон мой длился минуту,
Но познала я страсти пыл!
Узел радости - весь распутан,
Для мечты вновь дорогу открыл..