Неподражаемая Игра.

Неподражаемая Игра.
Чтобы ни происходило – 
Ничего Неизвестно…
Здесь что-нибудь являлось Честно?


Оно невообразимо меняется!
Оно никак Не Определяется…
Оно всегда чем-то Другим Представляется!
Оно Удивительно Смеется…
То, что всегда перед Тобой!
Что закрывает Неуловимой Стеной…
И может принять Облик Любой!
Ты – здесь, неподдельно Свой?

Все, чем ты дышишь,
Все, что ты видишь и слышишь…
Все Это – непреложное Твое?
Отчего Наслаждаешься и Страдаешь,
Падаешь и Взлетаешь –
Эти трюки и фокусы …что это Такое?
Охотник, забытых тайн, Театр…
Ничто Непредположимых Свершений Император!
Поверженных Грез Орхидея…
Несравненно Погребенная Идея!
Непредсказуемых Само-Превращений Бездна…
Неведомо Предрешающая Война.
Непонимаемая поглощающая Медуза Любовь,
Чья в Тебя налита священная Кровь?
Каких преступлений, Тебе предлагают Заповедные Сокровища?
Почему Тебе всегда нужна Пища?
Что такое обретаемое беспрецедентное Знание?
Что скрывает в Себе Процветание?

Ты что-то понимаешь, что вокруг?
И что в Себе?
Что возникает Вдруг?
Что будет?
Что навсегда сгинет во Мгле?

Где Ты находишься?
Отчего Отречешься?
От чего Проснешься?
Каким Ты снова Начнешься?
Во что Неотвратимо Окунешься?
Фантазий Поверженных Фараоны Змеи,
Неотворимые «Я» Пропилеи…
Святых Перерождений Шквал,
Пустынный Царственных Творений Зал…
Неизведанных Преображений Истины Фрегат,
Отсутствий Наместников Променад…
Нелепейших Образцов Вымираний - История,
Обольщений Сердца Буря…
Духовная Клоунада,
Потерянная Обворожительных Загадок Пустоты Монада…
Разбитое Умирающее Божество…
Искусственных Совершенств Вершина!
Непризнанных Преображений Машина,
Неизъяснимой Благодати Фламинов Ловушек Торжество…
Непредставимого Магистров Обелиск неисповедамых реприз! 
Несуществующих Празднеств Бриз…
Неразрушимое Очарование Смерти,
Это один из причалов, Твоего Необыкновенного Пути!
Необъяснимая экзальтация Твоей Неприступной Сути…  
Свидетельство о публикации №114041605229