В дорогу!

Скорей помчимся вдаль,
Все вместе побыстрей!
Чтоб канула печаль,
И жить - чтоб веселей!
 
Машина, скорость, драйв,
Летит навстречу ветер!
Бегом за руль – давай-
Ведь горизонт так светел!
 
Мелькают города,
Поселки, улицы,
Но нам вперед – туда,
Где улетают птицы.
 
Аккорды музыки,
Ждут отзвука в сердцах,
В дороге так близки,
Все души, как в цветах!
 
Мечты спешат вперед,
Быстрее облаков,
Летят в большой полет,
Для них не нужно слов!
 
Днем солнце и дорога,
Поются песни вслух,
И смех детей с порога!
Витает, словно пух!
 
…Спустилась ночь - пустынно,
Вокруг, но не грустим!
Беседуем интимно..
Приятно так - не спим.
 
И льются откровенья,
Признанья до утра,
Счастливые мгновенья.
Горят, как у костра!
 
Такая радость вместе –
Нам ехать далеко!
Заманчив, неизвестен
Мир странствий - так легко!
 
Финал ведь неизбежно,
Преследует в пути!
Но снова мы поедем,
Нас будет даль вести!