Летели ноты

Летели ноты
Летели ноты, только мимо, -
В строку вплетаться не хотели
Мы со стихом почти поймали,
Но зацепиться не успели
 
Нам полетать бы вместе с ними,
Сдружиться крепко и навеки,
Чтоб воедино нежно слиться
И полились бы песен реки,
 
Но эта БЫ везде мешает -
Заноза, горечь в сдобном тесте...
Надежда с Верой нам помогут
И зазвучат Любовью вместе