Обрывки мыслей...

Обрывки мыслей...
Обрывки мыслей,...воедино не сложить
Всё, что сегодня в Мире происходит
Решило человечество себя убить?
А Сатана над нами верховодит ?
 
Дурманом золотым в поганом смысле,
Где яркий свет его давно слепит глаза
Обволокло верхушку и "элиту", -
Их этим словом даже называть нельзя
 
Не зря пословица, что "ЭТО..." наверху, -
Оно всегда всплывало и всплывает
Им хорошо, - все на виду и на слуху,
Все под охраной,...жарко станет удирают
 
Кто в бункер,...припечёт, и за границу
К таким же, где не сильно полыхает
Им можно там на время лишь укрыться,
Но Божий суд их всех подстерегает