Битва полов.
Битва полов длится вечно,
От сотворенья миров,
Цель - забавляться беспечно,
И захватить в плен – любовь!
Победа мужчин очевидна?
Витязь и сердца герой,
Но дева – соперник завидный,-
Манит она за собой…
Любит расставить он сети,
И сторожить свою дичь,
Хищник- упрямый, как ветер-
Хочет он цели достичь.
Женщины – тихи, покорны,
А ведь душе - ураган!
Мирно сдаются, «притворно»,
Только потом –жди буран!
Каждая личность, как камень,
Мастера ждет –огранить,
Этот – снежок- сразу тает,
Тот- крепок, тверд- как гранит.
Сильный мужик – это ветер,
Трудно его удержать,
Слабых никто не заметит,
Страсть не дано им познать..
Девочки, девушки, жены,
Каждая просит любви,
Принцем мечты пораже́нны –
Только ее позови!
Ревность в борьбе всем союзник,
Огнем зажигает сердца,
И травит она – каждый узник,
И требует фальши венца!
Бывает жена – так прекрасна,
Нежна и воздушна, как сон,
Старанья его все напрасны,
И гибнет герой – он влюблен!
А если силен и опасен,
Коварен и смел, словно зверь –
Над судьбами женщин он властен,
Закрыта душа им, как дверь…
В битве нужна серединка:
Сдаться, понять, удивить,
Счастлива так – Половинка,
Если способна любить.
Каждый играет, как может,
Главное – цели достичь,
Суть никого не тревожит,
В финале ЛЮБВИ – громкий спич!