Утро – пора надежд!

Ночь вдруг испугана светом,
Мир пробужден ото сна!
Прячутся звездочки где-то,
И уплывает луна..
 
Солнечный луч пробуждает,
В небе, как золота нить,
Светом своим озаряет!
Хочет мечтой покорить!
 
Грезы ночные размыты,
Сущность откроет глаза,
Силой и счастьем налиты,
Мысли творят чудеса..
 
Всюду так солнечно, све́жо,
Птички поют – благодать,
День уж лучами изнежен,
Прочь лень! – Пора уж вставать!
 
Ярко, прекрасно, привольно!
В небе витает ВЕСНА,
Утром просторно, раздольно,
Жизнь дать надежду должна!
 
Мир полон очарованья,
Мчатся мечты наши ввысь,
ОСУЩЕСТВЛЯЙ все желанья!
Утро примчалось –ПРОСНИСЬ!