Что такое молодость

Что такое молодость
А что такое – молодость?
Когда закаты радуют,
Когда густые волосы
Волной на плечи падают.
.
Когда грозою вешнею
Промокнуть не боимся мы!
И грому ошалевшему
Кричим:- Ура! Брависсимо!
.
Когда звездой падучею
Услышаны желания.
И поцелуи жгучие,
И сладкие свидания.
.
Когда бежать нам пОд гору
Иль в гору – всё без разницы
Удача – всем и поровну!
И мир огромный нравится!
.
Когда мечты – заветные!
Любовь – одна и верная!
А яблоки запретные
Не все сорвали с дерева!
.
 
Ждёт впереди, как водится,
Жизнь светлая, бескрайняя!
Ну, вот! Всё точно сходится –
И, значит, я – не старая!