Постой..

Постой,преодолевший страх
Живущий в моих снах
Разбитый,в пух и прах
 
И что?Куда же ты идёшь?
Вселенная в тисках
Быть может ты найдёшь
 
Того кто растопил,в сердце твоём лёд
Того кто победил
Настал его черёд
 
И тесно в трёх стенах
И кругом голова
Застыли все слова,на моих губах
 
И создал он тебя,придумал чтобы жить
Чтоб с миром не рвалась
Тоненькая нить
 
Последний поцелуй,и отбывать пора
Я тоже улечу
С собою взяв твои слова..